22.01.2014

Состоялся премьерный показ New SX4 в Феникс Моторс!

14 декабря в нашем дилерском центре на Пискаревском пр., 2 под светом софитов перед клиентами предстал новый Suzuki SX4.

Полный фотоотчет смотрите нашей группе Вконтакте!
Suzuki SX4 (Сузуки SX4) с приставкой «New» не заменяет известную модель с таким же названием, но дополняет модельный ряд японской марки - предшественник, отныне именуемый SX4 Classic, до поры до времени остается в производственной линейке Suzuki. Новый автомобиль сохранил концепцию универсального городского кроссовера на каждый день, но стал заметно крупнее – габаритная длина увеличилась на 150 мм и составляет 4300 мм. Прибавка благоприятно сказалась как на просторе для задних пассажиров, так и на размерах багажного отделения – его объем вырос до 430 л. Дорожный просвет новинки – 180 мм.

В новом Suzuki SX4 реализована технология полного привода последнего поколения. Система AllGrip 4WD объединяет управление двигателем, трансмиссией и системой ESP и оснащена поворотным селектором, который позволяет выбирать один из четырех режимов работы - Auto, Sport, Snow и Lock - в зависимости от типа дороги и условий движения. Двигатель новинки, в свою очередь, имеет проверенную конструкцию: знакомый по модели-предшественнику бензиновый агрегат M16A объемом 1,6 л после модернизации развивает 117 л.с. и сочетается с пятиступенчатой механической КПП или бесступенчатым вариатором.
В базовую комплектацию нового кроссовера входят MP3-аудисистема, кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений, семь подушек безопасности, АБС, ESP, электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом.
Список оснащения более продвинутых версий среди прочих позиций содержит двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя и ксеноновые фары головного света. Для топового исполнения GLX+ доступен уникальный для своего класса двойной панорамный люк с электроприводом, длина стеклянных панелей которого составляет 1000 мм в закрытом состоянии, а длина открытого проема - 560 мм.
Российские цены на новый Suzuki SX4 стартуют с отметки 779 тыс. рублей за переднеприводный кроссовер с «механикой». Автомобили с вариатором предлагаются по цене от в 849 тыс. рублей, а полноприводные варианты оцениваются в 879 тыс. рублей и выше. Максимально оснащенный Suzuki SX4 в комплектации GLX обойдется покупателям в 1 млн. 119 тыс. рублей.

Феникс Моторс
Лучший дилер Suzuki Service Leaders 2016 в Санкт-Петербурге