04.06.2012

ФЕНИКС МОТОРС УСТРОИЛ ПРАЗДНИК

С наступлением теплой поры и сезона отпусков российские автомобилисты заметно повышают свою водительскую активность. Одни регулярно отправляются проводить выходные на загородных пляжах или любимом дачном участке, другие планируют совершить большое автомобильное путешествие. А кто-то, например, расценивает пришедшее лето как самое подходящее время для обновления собственного автопарка.

body.jpg

У клиентов автоцентров Феникс Моторс в первые летние дни как раз появилась возможность приобрести Suzuki по специальным привлекательным ценам. 

По этому поводу в салоне на Пискаревском пр., 2 в минувшую субботу прошел день открытых дверей «Горячие цены против холодного мороженого». 

В течение дня гости автоцентра могли не только познакомиться с выгодными предложениями на японские автомобили, но и «остудить» впечатления излюбленным летним лакомством – вкусным сливочным мороженым.
В шоу-руме и на маршруте тест-драйва консультанты дилерского центра демонстрировали потенциальным покупателям вместительность, 
проходимость и другие качества, благодаря которым автомобили Suzuki станут отличным выбором для загородных поездок. 
А для маленьких гостей, пока еще не обремененных проблемой выбора настоящего автомобиля, была подготовлена развлекательная программа 
с аква-гримом и веселыми конкурсами.

Спасибо всем гостям нашего мероприятия за оказанное доверие и лояльность.
Феникс Моторс - Ваш доверенный автоцентр!

Феникс Моторс
Лучший дилер Suzuki Service Leaders 2016 в Санкт-Петербурге