01.11.2011

Suzuki окажет помощь пострадавшим от наводнения в Таиланде

СООБЩЕНИЕ ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ТАИЛАНДЕ

Компания Suzuki Motor Corporation выражает искреннее сочувствие тем, кого затронуло недавнее наводнение в Таиланде.
Компания Suzuki и ее дочерняя компания по производству и продаже мотоциклов и лодочных моторов Thai Suzuki Motor Co., Ltd., а также дочерняя компания по производству и продаже автомобилей Suzuki Motor Thailand Co., Ltd.  приняли решение о выделении средств общим объемом 20 млн. йен от лица группы компаний Suzuki в помощь пострадавшим районам.

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. В штате корпорации работают более 51 тысячи человек.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами и обслуживанием автомобилей Suzuki в России занимаются 57 официальных дилеров, а продажами и обслуживанием мотоциклетной техники – 19.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Феникс Моторс
Лучший дилер Suzuki Service Leaders 2016 в Санкт-Петербурге