31.08.2011

ПЕТЕРБУРГ ЗАSWIFTИЛСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ!

Новый SUZUKI SWIFT продолжает путешествие по стране

27 августа в Санкт-Петербурге состоялся беспрецедентный тест-драйв нового поколения SUZUKI SWIFT. 

Испытать автомобиль в самых неожиданных и экстремальных условиях удалось более 400 участникам, а тест-драйв превратился в настоящий семейный праздник 
с развлечениями не только для автомобилистов, но и для членов их семей – в общей сложности его посетили почти 1700 человек, среди них более 30 VIP гостей.

Для того чтобы посетители могли раскрыть все возможности нового автомобиля, организаторы подготовили несколько специальных заданий. Это имитация разгона со светофора и экстренного торможения, объезд препятствия на высокой скорости, скоростной слалом, преодоление выступающих люков и бордюров – все, что нужно, чтобы оценить по достоинству новый SUZUKI SWIFT.
Те же, кто не смог принять участие в тест-драйвах, тоже пришли не зря: их ждала специальная культурно-развлекательная программа: огромный супер-твистер, супергеройские фотосессии и даже мото-симулятор SUZUKI. Он пользовался не меньшей популярностью, чем настоящие SUZUKI SWIFT, и позволил всем желающим ощутить на себе драйв умопомрачительных скоростей. Самые маленькие участники праздника тоже не остались без дела: их ждали детские площадки, мастера по аквагриму и даже специальный детский тест-драйв.

Наталья Астафьева, PR-менеджер «СУЗУКИ МОТОР РУС»: «Главное для нас, что акция SUZUKI в Петербурге привлекла так много посетителей. По улыбкам на их лицах я поняла, что праздник удался по-настоящему, а новый SUZUKI SWIFT не оставил участников тест-драйва равнодушными. Питер стал четвертым городом, жители которого уже заSWIFTились на тест-драйве. Впереди – только Москва!»

Акция «ЗаSWIFTись на тест-драйве» пройдет:
10 сентября. Москва. Ходынское поле, вход со стороны Ходынского бульвара, д.3
Начало всех мероприятий в 11:00, окончание в 20:00, вход свободный.

Новое поколение бестселлера компании – SUZUKI SWIFT – представлено в этом году. Несмотря на преемственность внешнего облика, специалисты SUZUKI создали абсолютно новый автомобиль. Модель сохранила традиционные качества SWIFT: узнаваемый спортивный дизайн, высокие показатели безопасности, выдающиеся динамичные характеристики и превосходный уровень комфорта, но и претерпела множество изменений. Модернизации подверглись почти все узлы и агрегаты автомобиля: появился новый двигатель, снижен уровень потребления топлива и вредных выбросов в атмосферу, расширена колесная база, усовершенствована система рулевого управления, понижен центр тяжести кузова, улучшены материалы отделки салона, повышена пассивная и активная безопасность автомобиля. По результатам краш-тестов Euro NCAP новый SUZUKI SWIFT получил наивысшую оценку «пять звезд».

Феникс Моторс
Лучший дилер Suzuki Service Leaders 2016 в Санкт-Петербурге