17.08.2010

Беспрецедентный тест-драйв Suzuki Kizashi

Август 2010 года - редакторы специализированных американских журналов Motor Trend, 4-Wheel&Off-Road и Motorcyclist вместе с представителями американского офиса Suzuki начали беспрецедентный по своим масштабам тест-драйв автомобиля Suzuki Kizashi.

Путешествие длиною в месяц пройдет по территориям 4 стран: Японии, России, Соединенных Штатов Америки и Канады.

Спонсором и координатором российского этапа тест-драйва выступает технохолдинг SUMOTORI.

За время этого беспрецедентного проекта автомобиль Suzuki Kizashi преодолеет 10 000 миль дорог и бездорожья.

Старт уникальному автомобильному путешествию был дан на новом заводе Suzuki Сагара в Японии.
13 августа в порту Владивостока начинается российский этап тест-драйва. По территории нашей страны путешественники проедут 5.000 км, часть пути будет пролегать по Колымской трассе.

«Все автомобили, участвующие в автопробеге, прошли проверку, техническое обслуживание и подготовку в нашем сервисном центре, - говорит генеральный директор Технохолдинга SUMOTORI* Виталий Веркеенко. - Пикапы должны преодолеть маршрут без особых проблем, а седанам придется очень нелегко.
Но в случае необходимости мы готовы оказать экспедиции любую помощь».


Путешествие по России для команды испытателей закончится 23 августа в Магадане. Далее они вместе с автомобилями будут доставлены по воздуху в Анкорадж, штат Аляска, проедут по западному побережью США и финишируют в Калифорнии (Бреа).

В российском и американском этапах тест-драйва помимо Suzuki Kizashi также примут участие Suzuki Equator и спортивный мотоцикл Suzuki V-Strom.

Обзор своего путешествия участники тест-драйва будут размещать на соответствующих веб-сайтах и, конечно же, на Suzuki Facebook, в Twitter (@SuzukiAuto), и на YouTube.

Всю информацию об этом уникальном путешествии, включая технические характеристики транспортных средств, биографии и фотографии участников тест-драйва,
фотоальбомы, интерактивные карты, можно будет также узнать на специально созданном сайте.

Этот масштабный тест-драйв, у которого нет аналогов ни по длительности, ни по протяженности маршрута, по мнению команды Motor Trend, станет важной страницей как в истории компании Suzuki, так и в истории автомобилей в целом.


*Справка о Технохолдинге SUMOTORI
Технохолдинг SUMOTORI основан в 1998 году. Сегодня SUMOTORI крупнейший поставщик грузовой и строительной техники на Дальнем Востоке и в Сибири.
Главный офис расположен во Владивостоке. Технохолдинг SUMOTORI является дистрибьютором японских торговых марок Hino, Unic, TCM, New Holland Kobelco;
южнокорейских Everdigm, SJ Infra.
В 2009 г. компания получила статус официального дилера Suzuki на Дальнем Востоке.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте www.sumotori.ru

Феникс Моторс
Лучший дилер Suzuki Service Leaders 2016 в Санкт-Петербурге